Sehr schön.
Heut gab's gefüllte Auberginen und Feldsalat mit Feta und Melone.
Auberginen ausgehöhlt und den Inhalt mit Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer gebraten.
Oben drauf ne klein gehackte Kartoffel und Feta.
Gehackte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano dienten als Bett für die Auberginen.
Dem Bild nach hätte ich auf Kaninchen getippt, würde wahrscheinlich auch passen. Aber Lammschulter esse ich auch sehr gerne. Schöne Kreation hast Du da gemacht, gefällt mir sehr.1 Spitzkohl, 1 rote Paprika, 3 mittelgroße Möhren, 3 gewürfelte Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 feingehackte Knobizehen
Kräuter: etwas Salbei, 1 gehäufter EL fein gehackter Rosmarin, 4 Zweige Thymian.
1/2 Tasse Gemüsebrühe und ein halbes Glas Rießling.
700 g Lammschulter mit Knochen leicht angebraten oben auf.
Das Ganze bei 180 Grad 2 Std im Ofen garen.
Dank Dir.das sieht ja mal lecker aus, gefällt mir sehr
das wäre wohl zu trocken, wenn dann nur keule mit Speck umwickeltDem Bild nach hätte ich auf Kaninchen getippt,
Natürlich nicht, heute gips mal wieder indisch: Gobi Paneer Masala, der Paneer wurde durch Feta ersetzt.bjn ick der Einzigste der kocht ?
Schaut sehr gut aus, erinnert mich an die typische Fischsuppe aus dem Donau-Delta. Ich steh voll auf Fischsuppen, besonders auf die bretonische Bouillabaisse mit Käse Welche Landesküche oder Rezept hast du bei der Zubereitung verfolgt?Es wurde Zeit für ne anständige Fischsuppe.
Natürlich überm Holzfeuer gekocht. Mit Garnelen verfeinert.
Also ich hab schon mal nach Rezept ne russ. Uschtascha gekocht. Meist mach ich jedoch mein eigenes Ding. Je nach vorhandenen Zutaten und meinem momentanem Gefühl.Schaut sehr gut aus, erinnert mich an die typische Fischsuppe aus dem Donau-Delta. Ich steh voll auf Fischsuppen, besonders auf die bretonische Bouillabaisse mit Käse Welche Landesküche oder Rezept hast du bei der Zubereitung verfolgt?
Ne, ne.bjn ick der Einzigste der kocht ?
Wonnich.Im Pott wird verdammich gut gekocht, or wat?