Moin in die kulinarische Runde,
Die nächste Frage provoziert wohl , ich stelle sie trotzdem:
Hatte ein schönes Rumpsteak kurz vor Verfallsdatumeintritt frisch luftdicht eingefroren und nun über Nacht aufgetaut.
Ist außen bischen blasser , riecht aber top.
Frage : hat Jemand mal die Königssünde begangen und ein ( Rump ) Steak zusammen mit Wurzelgemüse im kleinen Bräter bei
niedrigerer Temperatur GESCHMORT wie bspw. Gulasch?
Erhoffe mir dadurch, dass das Fleisch "zerfällt" , ich eine schöne Sosse einkochen kann und dazu Kartoffeln mit Gemüse reichen kann?
Grüße,
R.S.
MIT Bohnen auch nicht!Ohne Essig geht garnicht !!
Es gibt so viele Bohnenarten.MIT Bohnen auch nicht!
Seit ner traumatischen Erfahrung im Kindergarten, gehen grüne/gelbe Bohnen gar nicht.
Daher kommt wahrscheinlich der Begriff "Brechbohnen".)
Ich denke, du magst auch Linsensuppe mit Essig und Zucker...Ohne Essig geht garnicht !!
Es gibt so viele Bohnenarten.
Solltest du einigen noch eine Change geben.
Wann war der Kindergarten ?
Ich hatte so ein Erlebnis mit meiner Kindergärtnerin und Quark.
Ich hab ihr immer gesagt, dass der Geschmack von Quark mir nicht liegt und wenn ich den essen muss, ihn auch wieder rückwärts esse.
Die Kindergärtnerin hat es drauf angelegt und durfte sich dann umziehen gehen.
Heute mag ich Quark und muss die Olle dann innerlich heut noch auslachen, wenn ich Quark esse
Genau:Das Hurengericht, ein Traum!