oberfranke
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AW: Der Ultimative Räucherthread..
Rein von der Optik her beurteilt, würde ich sagen - beides übergart.
So kleine Fischfilets brauchst du überhaupt nicht in Salzlake einlegen.
Ein paar Krümmel Salz und ein bißerl Pfeffer aus der Mühle drauf. Den Fisch auf die Hautseite legen und rein in den Ofen. 10 Minuten garen und 10 Minuten Rauch fertig. Da solche Fischstücke im Vergleich zu ganzen Fischen schnell und viel Wasser verlieren trocknen sie sonst aus.
Rein von der Optik her beurteilt, würde ich sagen - beides übergart.
So kleine Fischfilets brauchst du überhaupt nicht in Salzlake einlegen.
Ein paar Krümmel Salz und ein bißerl Pfeffer aus der Mühle drauf. Den Fisch auf die Hautseite legen und rein in den Ofen. 10 Minuten garen und 10 Minuten Rauch fertig. Da solche Fischstücke im Vergleich zu ganzen Fischen schnell und viel Wasser verlieren trocknen sie sonst aus.
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