Harbour
Member
Hallo Boardies!
Ich habe Fragen bezüglich der Zubereiten von barschen
Im Moment habe ich probeweise einen 25er Barsch im Kühlschrank der gerade selig vor sich hintaut...
Kann mir jemand anhand dieses größenbeispiels ein paar rezepte nennen?
Ich bereite die meisten Fische mit Silberfolie im Backofen zu und war damit ganz zufrieden.
Allerdings möchte man ja auch mal was neues ausprobieren
Könnt ihr mir sagen wie ich den Barsch am besten zubereiten muss, worauf ich achten muss, zubereitungszeit, etc...
also alles was dazu gehört (inklusive häuten). Das habe ich bis jetzt noch nicht ganz verstanden
Heute abend soll der Fisch auf den Teller#6
lg harbour
PS: Danke schon mal für die Antworten
Ich habe Fragen bezüglich der Zubereiten von barschen
Im Moment habe ich probeweise einen 25er Barsch im Kühlschrank der gerade selig vor sich hintaut...
Kann mir jemand anhand dieses größenbeispiels ein paar rezepte nennen?
Ich bereite die meisten Fische mit Silberfolie im Backofen zu und war damit ganz zufrieden.
Allerdings möchte man ja auch mal was neues ausprobieren
Könnt ihr mir sagen wie ich den Barsch am besten zubereiten muss, worauf ich achten muss, zubereitungszeit, etc...
also alles was dazu gehört (inklusive häuten). Das habe ich bis jetzt noch nicht ganz verstanden
Heute abend soll der Fisch auf den Teller#6
lg harbour
PS: Danke schon mal für die Antworten