Newsmeldung
Heimischer Fisch ist gesund und nachhaltig! Es muss nicht immer Lachs, Thun & Co sein.
Heimischer Fisch ist eine Delikatesse (Beispielbild)
In einem Artikel von Der Standart gehts um die Verwertung von heimischen Fischen und ihren Vorteilen gegeüber Exoten oder Flossenträgern aus Fischfarmen. Spitzenköche zeigen, welche kulinarischen Schätze in den heimischen Gewässern schwimmen und wie ihr sie am besten zubereiten könnt.
Dabei wird zum beispiel der ach so gewöhnliche Hecht zu Pak Choi, Vogelmiere und Bärlauchkapern angerichtet. Aus Zanderbäckchen wird Sulz, die Aalruten-Leber wird mit Zwiebel-Cranberry-Preiselbeer-Chutney kombiniert. So wird selbst ein gewöhnlicher Fisch zu einem exotischem Abenteuer.
In dem Artikel geht es darum, durch den gekonnten Umgang mit heimischem Fisch ein Bewusstsein dafür zu schaffen, welche Schätze in den heimischen Gewässern schwimmen. Sehr spannend!
Hier geht's zum kompletten Artikel
Was ist Euer liebstes Fischgericht? Schreibt es uns in die Kommentare und lasst gerne mal ein Foto davon da!
Heimischer Fisch ist gesund und nachhaltig! Es muss nicht immer Lachs, Thun & Co sein.
Heimischer Fisch ist eine Delikatesse (Beispielbild)
In einem Artikel von Der Standart gehts um die Verwertung von heimischen Fischen und ihren Vorteilen gegeüber Exoten oder Flossenträgern aus Fischfarmen. Spitzenköche zeigen, welche kulinarischen Schätze in den heimischen Gewässern schwimmen und wie ihr sie am besten zubereiten könnt.
Dabei wird zum beispiel der ach so gewöhnliche Hecht zu Pak Choi, Vogelmiere und Bärlauchkapern angerichtet. Aus Zanderbäckchen wird Sulz, die Aalruten-Leber wird mit Zwiebel-Cranberry-Preiselbeer-Chutney kombiniert. So wird selbst ein gewöhnlicher Fisch zu einem exotischem Abenteuer.
In dem Artikel geht es darum, durch den gekonnten Umgang mit heimischem Fisch ein Bewusstsein dafür zu schaffen, welche Schätze in den heimischen Gewässern schwimmen. Sehr spannend!
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