Striker1982
Member
moin mal mein absolutes lieblings zander rezept
zanderfilet ohne schuppen und gräten
nur salz pfeffer in butterschmal auf der haut anbraten dann umdrehen und ins rohr bei 180 grad etwas rosmarin und knobi dazu sowie eine schöne butterflocke
dann kartoffelpüre ganz normal kartoffeln kochen stampfen aber anstat butter einfach olivenöl nehmen
spinat frischer blatspinat kurz überbrüht und mit charlotten hauch knobi salz+pfeffer in der pfanne garen
als sauce fischfong ausem glas mit etwas weisweihn und sahne 50/10/40 gut einreduzieren etwas salz und pfeffer
fertig
:vik:
zanderfilet ohne schuppen und gräten
nur salz pfeffer in butterschmal auf der haut anbraten dann umdrehen und ins rohr bei 180 grad etwas rosmarin und knobi dazu sowie eine schöne butterflocke
dann kartoffelpüre ganz normal kartoffeln kochen stampfen aber anstat butter einfach olivenöl nehmen
spinat frischer blatspinat kurz überbrüht und mit charlotten hauch knobi salz+pfeffer in der pfanne garen
als sauce fischfong ausem glas mit etwas weisweihn und sahne 50/10/40 gut einreduzieren etwas salz und pfeffer
fertig
:vik: