Sensitivfischer
mach's nun auch mit Gummi
Hi Boardies,
ich habe heute, bei dem schönen Wetter, einen kleinen Hecht von 78cm und 4,2kg gefangen.
Die Freude bei mir war groß, denn dieses Jahr lief's mit Hechten bislang überhaupt nicht, es ist mein Erster für 2010.|stolz:
Aber wie so oft, fragte ich mich zu Hause, wie bekomme ich das Vieh eingefroren?#c
Klar, filetieren, in Scheiben schneiden usw. geht immer, aber man will ja nicht immer Filets oder gestückelten Fisch.;+
Gerade z.B. für die Zubereitung von Hecht im Bratschlauch, habe ich den Kadaver gerne im Ganzen.
Der Tiefkühltruhe macht das keine Probleme, bloß bei den Standardgefrierbeuteln ist bei der Größe 6 Liter Schluss.
Da passt ein Hecht von nem dreiviertel Meter oder ein Karpfen mit 80cm schlicht weg nicht rein, höchstens gefaltet.
Wie gefriert ihr eure Fänge >50cm ein?|kopfkrat
Nutzt ihr XXL- Gefrierbeutel und wenn ja, wer bietet sowas an?#c
ich habe heute, bei dem schönen Wetter, einen kleinen Hecht von 78cm und 4,2kg gefangen.
Die Freude bei mir war groß, denn dieses Jahr lief's mit Hechten bislang überhaupt nicht, es ist mein Erster für 2010.|stolz:
Aber wie so oft, fragte ich mich zu Hause, wie bekomme ich das Vieh eingefroren?#c
Klar, filetieren, in Scheiben schneiden usw. geht immer, aber man will ja nicht immer Filets oder gestückelten Fisch.;+
Gerade z.B. für die Zubereitung von Hecht im Bratschlauch, habe ich den Kadaver gerne im Ganzen.
Der Tiefkühltruhe macht das keine Probleme, bloß bei den Standardgefrierbeuteln ist bei der Größe 6 Liter Schluss.
Da passt ein Hecht von nem dreiviertel Meter oder ein Karpfen mit 80cm schlicht weg nicht rein, höchstens gefaltet.
Wie gefriert ihr eure Fänge >50cm ein?|kopfkrat
Nutzt ihr XXL- Gefrierbeutel und wenn ja, wer bietet sowas an?#c