Nabend liebe Hobbyköche,
Durch wirdrige Umstände war ich gezwungen heute ein (Schweine)Gulasch für morgen vorzubereiten. Schwein weil angeblich weniger Zeitaufwändig, so mein Gedanke. Pustekuchen. Ich hab seit 19h in der Küche rumgefurwerkt, und gehofft, geflucht, gezittert und schliesslich triumphiert, als die Fasern sichendlich geschlagen gaben und dem Ansturm des langsamen Schmorens mit Zwiebeln, Rotwein, Paprika, Lorbeer und all den guten Sachen nicht mehr wiederstehen konnten und wunderbare, gaumendrückbare Zartheit entwickelten. Zwar hats die Trockenpilze erwischt, aber sie haben geschmacklich ihre ganze selbstgesammelte Waldpilzigkeit in die glücklicherweise schön dunkelglänzende, nicht zu sämige Sosse abgegeben. Mrogen nochmal kurz abschmecken, Konsistenz regeln- ich glaube, ich darf sagen, dass das Gulasch
nicht gänzlich misslungen ist, wie der Brite sagen würde. Ich hoffe ich probiere aus GIer nicht den ganzen Topf (Immerhin 2kg Fleisch und 1kgzwiebeln) heute nacht nach und nach auf.
Wenn alles klappt, und die Beigaben (Klösse und Rotkohl) nicht missraten, dann will ich Euch morgen, als Fastanfänger, ein Tellerbild servieren.
Herzlich,
Euer
Minimax
EDIT Ach was solls, hier ein Preview, Obwohl ein Gulasch ja optisch nicht zu viel hermacht_
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