Hallo Boardies
Hat jemand praktische Erfahrungen mit Muscheln als Köder.
Folgender Hintergrund:
Ich fischte im vorigen Jahr mit rohen/ungekochten Jacobsmuscheln >>> es biss deutlich besser als auf Fetzen/ Makrele .( „gefühlt“ etwa 100% besser )
In diesem Jahr fahren wollte ich die teile aus D mitnehmen , die eigentliche Frage ist >>> habt Ihr Erfahrungen im Unterschied der einzelnen Muschelsorten ( Kamm- Mies- bzw. Grünlip- ) und macht es einen Unterschied ob ich die teile gekocht oder roh anbiete ?
Bis demnächst in Norge
Hat jemand praktische Erfahrungen mit Muscheln als Köder.
Folgender Hintergrund:
Ich fischte im vorigen Jahr mit rohen/ungekochten Jacobsmuscheln >>> es biss deutlich besser als auf Fetzen/ Makrele .( „gefühlt“ etwa 100% besser )
In diesem Jahr fahren wollte ich die teile aus D mitnehmen , die eigentliche Frage ist >>> habt Ihr Erfahrungen im Unterschied der einzelnen Muschelsorten ( Kamm- Mies- bzw. Grünlip- ) und macht es einen Unterschied ob ich die teile gekocht oder roh anbiete ?
Bis demnächst in Norge