AW: Kein einziger Biss auf Boilies
Das wäre ja auch mal auszuprobieren. Es wurde z.B. schon viel über rote Maden geredet, warum nicht auch mal bunte Kartoffeln versuchen.
Scottische Landsorte festkochend blaue Schale, blaues Fleisch, rund- ovale Knollen angenehmer Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend
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Schottische Landsorte vor 1936 mehligkochend rote Schale, rotes Fleisch, runde bis ovale Knollen, mittelspätreifend, urtümlicher Kartoffelgeschmack,
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http://www.kartoffelvielfalt.de/onlineshop/kartoffeln.htm
http://mitglied.lycos.de/rkraft/Kartoffelfotos/kartoffel.htm
http://www.profil.iva.de/html/text.php?id=387&rubid=6
Blaufleischige Kartoffelsorten verdanken ihre auffällige Färbung Farbstoffen, die als Anthocyane bezeichnet werden. Sie wirken antioxidativ, das heißt, sie binden aggressive Sauerstoff- und Stickstoffmoleküle und verhindern so Schädigungen am Körpergewebe.