Kein einziger Biss auf Boilies

Cerfat

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AW: Kein einziger Biss auf Boilies

Das wäre ja auch mal auszuprobieren. Es wurde z.B. schon viel über rote Maden geredet, warum nicht auch mal bunte Kartoffeln versuchen.


Scottische Landsorte festkochend blaue Schale, blaues Fleisch, rund- ovale Knollen angenehmer Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend
http://img109.*ih.us/img109/3053/img25996qi.jpg

Schottische Landsorte vor 1936 mehligkochend rote Schale, rotes Fleisch, runde bis ovale Knollen, mittelspätreifend, urtümlicher Kartoffelgeschmack,
http://img109.*ih.us/img109/5328/highlandburgundyredrimg00133sd.jpg

http://www.kartoffelvielfalt.de/onlineshop/kartoffeln.htm
http://mitglied.lycos.de/rkraft/Kartoffelfotos/kartoffel.htm

http://www.profil.iva.de/html/text.php?id=387&rubid=6
Blaufleischige Kartoffelsorten verdanken ihre auffällige Färbung Farbstoffen, die als Anthocyane bezeichnet werden. Sie wirken antioxidativ, das heißt, sie binden aggressive Sauerstoff- und Stickstoffmoleküle und verhindern so Schädigungen am Körpergewebe.
 
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