The Driver
Angelkranker
wie bekommt man frolics knochenhart? habs mit trocknen probiert, aber das dauert wegen des hohen fettgehalts mehrere wochen, das aroma geht dabei auch flöten. ist der backofen ne lösung? mich nervt es einfach das die dinger sich so schnell auflösen und zum weißfischfutter werden! hab keinen bock mehr 2-pfünder rotaugen und brassen nachts zu "bändigen"!
noch was: hat einer ein schönes frolic-teig rezept. und wie siehts aus mit Boilies aus frolics oder brekkies. was für zutaten brauch ich, wie lang ist die kochzeit und die trockenzeit? mit welchen aromen sind solche boilies auf tierfutter-basis passenderweise zu verfeinern?
noch was: hat einer ein schönes frolic-teig rezept. und wie siehts aus mit Boilies aus frolics oder brekkies. was für zutaten brauch ich, wie lang ist die kochzeit und die trockenzeit? mit welchen aromen sind solche boilies auf tierfutter-basis passenderweise zu verfeinern?