sprogoe
-Privatier- sponsert by DRV
Hallo zusammen,
ich gebe Euch mal eine Anregung für ein Räucherprodukt, welches wohl kaum einer kennt, geschweige denn, gegessen hat:
Weißschalige Eier kochen; ca. 7-8 min, Abschrecken und Auskühlen lassen, Eierschale mit einem Löffel oder ähnlichem rundherum anklopfen und ab in den Räucherofen. Schmecken wunderbar auf frischem Bauernbrot mit etwas Salz und Remoulade.
Viel Spaß wünscht Siggi
ich gebe Euch mal eine Anregung für ein Räucherprodukt, welches wohl kaum einer kennt, geschweige denn, gegessen hat:
Weißschalige Eier kochen; ca. 7-8 min, Abschrecken und Auskühlen lassen, Eierschale mit einem Löffel oder ähnlichem rundherum anklopfen und ab in den Räucherofen. Schmecken wunderbar auf frischem Bauernbrot mit etwas Salz und Remoulade.
Viel Spaß wünscht Siggi