yukonjack
Well-Known Member
Optisch schon mal sehr gut........Die 4 dicken brauchen noch bis 14 uhr...
Ich freue mich auch schon wie Bolle auf die kommende Räucherzeit.
Optisch schon mal sehr gut........Die 4 dicken brauchen noch bis 14 uhr...
Mach dir kein Sorgen mein Gutster. An kalten Bier mangelt es bei mir nie. Selbst wenn fleisch drauf liegtIrgendwie vermisse ich hier Bilder von Aalzheimer und seinen Bierkühlschrank voller Fleisch, ich bin echt besorgt wo er sein Bier momentan kalt lagert …
Dieses Wochenende auch mal wieder geräuchert. Leider mein Handy vergessen, daher nur vorher/nachher Bilder.
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Ich habe aktuell nur knapp 20 Kg Tafelspitz, Schweinefilet und Schulter in der Pökelung. Die haben am kommenden Sonntag 6 Wochen hinter sich und werden abgewaschen und zum trocknen aufgehangen. Denke so Mitte der nächsten Woche lasse ich es qualmen.
Das mein lieber Jottu, sieht übrigens richtig geil aus.
Magst Du was zur Gewürzmischung sagen?
Nicht schlecht die Wäscheleine …So, es hängt.... Anhang anzeigen 465652