S
Schwxdxnfxschxr
Guest
Hallo Gemeinde,
bei uns im Großmarkt wird zur Zeit Baramundi-Filet angeboten.
Sieht schön aus, fast weisses Fleisch und auch recht günstig. Hat jemand den 'Australier' schon mal zubereitet und/oder verkostet? Kann der auch aus zweifelhaften Massenaufzuchten stammen? Ich habe mal vor Jahren im TV so einen Verrückten diese Fische angeln sehen (Mulcom Duclas oder so ähnlich). Für Angler auf jeden Fall eine Herausforderung - was sagt der Koch?
leider eher selten im Norden - muah
beste Grüße
Schwefi
bei uns im Großmarkt wird zur Zeit Baramundi-Filet angeboten.
Sieht schön aus, fast weisses Fleisch und auch recht günstig. Hat jemand den 'Australier' schon mal zubereitet und/oder verkostet? Kann der auch aus zweifelhaften Massenaufzuchten stammen? Ich habe mal vor Jahren im TV so einen Verrückten diese Fische angeln sehen (Mulcom Duclas oder so ähnlich). Für Angler auf jeden Fall eine Herausforderung - was sagt der Koch?
leider eher selten im Norden - muah
beste Grüße
Schwefi