Seneca
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Ich stehe vor der Anschaffung eines Fleischwolfes, um mir auch einmal Weissfisch- und Hechtfrikadellen machen zu können.
Es soll ein "klassischer" sein (mit Tischklemme und manueller Kurbel).
Nun reichen die Angebote von 15-50 Euro für ein solches Gerät. Verstehe da nicht wirklich die Unterschiede....
Vielleicht könnt ihr mir helfen:
- Wie groß sollte die Lochscheibe sein?
- Welche Größe sollte der Fleischwolf haben? (Wa bedueten die Größen 5, 7/8 und 10?)
- Aus welchem Material sollte der Fleischwolf sein?
Vielleicht habt ihr ja sogar eine direkte Produktempfehlung mit welchem ihr gute Erfahrungen gemacht habt! ##Ich würde mich freuen!
Viele Grüße
Seneca
Es soll ein "klassischer" sein (mit Tischklemme und manueller Kurbel).
Nun reichen die Angebote von 15-50 Euro für ein solches Gerät. Verstehe da nicht wirklich die Unterschiede....
Vielleicht könnt ihr mir helfen:
- Wie groß sollte die Lochscheibe sein?
- Welche Größe sollte der Fleischwolf haben? (Wa bedueten die Größen 5, 7/8 und 10?)
- Aus welchem Material sollte der Fleischwolf sein?
Vielleicht habt ihr ja sogar eine direkte Produktempfehlung mit welchem ihr gute Erfahrungen gemacht habt! ##Ich würde mich freuen!
Viele Grüße
Seneca