Andy007
Marinapark Emstal Fan
AW: Zum ersten Mal im Landmann/Activia Räucherofen Forellen
Das mit dem: lesen, verstehn und umsetzen hast du scheinbar immer noch nicht begriffen. Wie alt bist du eigentlich???
Stimmt, geholfen hab ich nicht wirklich, ich hab nur meinen Standpunkt zum Thema Holz dargelegt und mich ansonsten nur über dich und deine Fragerei gewundert.
Warum soll man in einem Räucherofen kein Feuer anmachen. Das erklär mir doch mal. Logisch, ein Monsterfeuer sollte man nicht machen und man sollte auch zusehen das man zwischen Fisch und Feuer eine "Trennung" hat.
Räuchern an sich kann man eh nicht erfragen, das muß man durch probieren und versuchen und lange Erfahrung mit der Materie lernen. Und die Grundlagen wurden dir hier schon desöfteren dargelegt.
Dir wünsch ich weiterhin viel Erfolg auf deinem weiteren Lebensweg......
..wenn ich mir vorher 100 Videos anschaue und 10 Bücher lese brauche ich auch in keinem Forum mehr Anfängerfragen stellen.Was war denn nun soo extrem falsch wie wir es gemacht haben...und Du @Andy 007 hast mir bis jetzt echt am wenigsten geholfen.Bleib doch einfach aus dem thread drausen und reg Dich nicht weiter mit so nem Anfänger auf.Wird doch keiner gezwungen in jedem Thread eine Antwort zu schreiben
Klar habe ich 350 Grad erreicht aber ich kann wohl kaum ein offenes feuer im Ofen machen wenn da schon die Fische drin liegen...die wären doch verbrannt
Also so ganz blöd wie ich nun hingestellt werde bin ich aber auch nicht
Vieleicht solten mal die Leute , welche echt Ahnung hier haben mal überlegen ob es nicht andere Themen gibt bei denen sie sich auch unbeholfen anstellen und dann rat in einem Forum suchen
Aber dann kann man vorher ja auch wieder 10 Bücher lesen und 100 Videos schauen
Sorry wenn es nun wieder heißt dass ich pampig werde aber als ich zum beispiel aus dem Räucherbuch zitiert habe weil dort wiedersprüchliche Sachen drin stehen hat bis jetzt auch niemand was dazu geschrieben.
Das Video habe ich mir nun angeschaut mit dem landmann und da wird ja ein offenes feuer gemacht und die Forellen hängen schon drin.Und ich meine hier und im Buch gelesen zu haben dass kein offenes feuer mehr sein soll sondern nur Glut...das meine ich..einmal so , einmal so und der Anfänger weiß dann gar nicht mehr was er machen soll
@Siggi ..Dein eigenes Video schaue ich mir morgen an...ich geh jetzt ins Bett und träum von einer Folle
Das mit dem: lesen, verstehn und umsetzen hast du scheinbar immer noch nicht begriffen. Wie alt bist du eigentlich???
Stimmt, geholfen hab ich nicht wirklich, ich hab nur meinen Standpunkt zum Thema Holz dargelegt und mich ansonsten nur über dich und deine Fragerei gewundert.
Warum soll man in einem Räucherofen kein Feuer anmachen. Das erklär mir doch mal. Logisch, ein Monsterfeuer sollte man nicht machen und man sollte auch zusehen das man zwischen Fisch und Feuer eine "Trennung" hat.
Räuchern an sich kann man eh nicht erfragen, das muß man durch probieren und versuchen und lange Erfahrung mit der Materie lernen. Und die Grundlagen wurden dir hier schon desöfteren dargelegt.
Den Satz lese ich immer wieder mit Begeisterung, aber mit einer Kommentierung halte ich mich dann doch lieber zurück.Also so ganz blöd wie ich nun hingestellt werde bin ich aber auch nicht
Dir wünsch ich weiterhin viel Erfolg auf deinem weiteren Lebensweg......