Hölzer
Member
Hallo an alle Profi- und Amateurfischköche im Board!
In vielen Fisch/Hechtrezepten wird davon gesprochen das Filet zu entgräten. Mefo, Zander, Dorsch etc. lassen sich ziemlich einfach von den Gräten befreien.
Aber wie sieht es mit den Gräten im Hechtfilet aus???
Googeln hat mich nicht wirklich weiter gebracht und hier im Board scheint auch niemand das Problem zu haben.
Also, wer denkt er hat eine gute Methode kann sie hier gern posten.
Grüße an alle Boardies:vik:
In vielen Fisch/Hechtrezepten wird davon gesprochen das Filet zu entgräten. Mefo, Zander, Dorsch etc. lassen sich ziemlich einfach von den Gräten befreien.
Aber wie sieht es mit den Gräten im Hechtfilet aus???
Googeln hat mich nicht wirklich weiter gebracht und hier im Board scheint auch niemand das Problem zu haben.
Also, wer denkt er hat eine gute Methode kann sie hier gern posten.
Grüße an alle Boardies:vik: