Kanaligator
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Hallo,
im Sommer 2016 fahren mein Sohn und ich für 14 Tage nach Leka-Brygge, das liegt 1140 km nördlich von Kristiansand.
Die Reise soll mit dem Auto bis Hirtshals, dann mit der Schnellfähre rüber nach Kristiansand und dann mit dem Auto weiter bis Leka gehen.
Die Hinfahrt ist unproblematisch, hier lassen wir uns viel Zeit.
Zurück haben wir vermutlich Fisch im Auto.
Wichtiger als Filets mit nach Hause zu nehmen, ist uns aber eine stressfreie Reise, so dass ich Zweifel habe, ob wir den Fisch bei unserer Art des Reisens wirklich frisch nach Hause bekommen.
Ich rechne für die Rückreise etwa 60 Stunden ein.
Das Ende Juli, so dass wir mit sommerlichen Temperaturen rechnen müssen.
Bei der Box handelt es sich um eine "Thermo Future Box" schwarz/dunkelgrau, sehr dichtes Material.
Knapp 40 Stunden hat schon geklappt, da waren wir aber im Bereich Südnorwegen unterwegs.
Ich denke an das sogenannte "Trockeneis", was aber meines Wissens nach hier in Deutschland nicht einfach jedem zugänglich gemacht wird, möglicherweise ist das in Norwegen anders?
Oder mach ich mir zu viele Gedanken und die 60 Stunden sind mit normalem Eis, Filets und Rettungsfolie in der Box plus zukleben gut zu schaffen?
Bin gespannt auf gute und hilfreiche Tipps!
Danke im Voraus!
im Sommer 2016 fahren mein Sohn und ich für 14 Tage nach Leka-Brygge, das liegt 1140 km nördlich von Kristiansand.
Die Reise soll mit dem Auto bis Hirtshals, dann mit der Schnellfähre rüber nach Kristiansand und dann mit dem Auto weiter bis Leka gehen.
Die Hinfahrt ist unproblematisch, hier lassen wir uns viel Zeit.
Zurück haben wir vermutlich Fisch im Auto.
Wichtiger als Filets mit nach Hause zu nehmen, ist uns aber eine stressfreie Reise, so dass ich Zweifel habe, ob wir den Fisch bei unserer Art des Reisens wirklich frisch nach Hause bekommen.
Ich rechne für die Rückreise etwa 60 Stunden ein.
Das Ende Juli, so dass wir mit sommerlichen Temperaturen rechnen müssen.
Bei der Box handelt es sich um eine "Thermo Future Box" schwarz/dunkelgrau, sehr dichtes Material.
Knapp 40 Stunden hat schon geklappt, da waren wir aber im Bereich Südnorwegen unterwegs.
Ich denke an das sogenannte "Trockeneis", was aber meines Wissens nach hier in Deutschland nicht einfach jedem zugänglich gemacht wird, möglicherweise ist das in Norwegen anders?
Oder mach ich mir zu viele Gedanken und die 60 Stunden sind mit normalem Eis, Filets und Rettungsfolie in der Box plus zukleben gut zu schaffen?
Bin gespannt auf gute und hilfreiche Tipps!
Danke im Voraus!