Ich hatte mal wieder Hunger auf Rippchen, welche ich aber in Ermangelung des eingemotteten Grills im Backofen gemacht habe.
Das Abziehen der Haut auf der Unterseite ist immer die schlimmste Arbeit...
Die Vorbereitungen wurden natürlich schon gestern gemacht.
Danach wurden sie mit selbstgemachtem Magic Dust liebevoll massiert. Bei mir in den Magic Dust kommt immer noch etwas von Carolina Reaper Pulver rein, damit es den richtigen Bums hat.
Anschliessend wurden sie in einen Hauch von Nichts aus Latex ääähhh.... Gefriertüte gekleidet und über Nacht zum Schläfchen in den Kühlschrank gebettet.
Gut ausgeschlafen und frisch entkleidet sahen sie dann heute so aus.
Danach bei Umluft und 110 Grad für 2 Stunden in den kuschelig aufgewärmten Backofen.
Zuerst mit der Unterseite nach oben und dann wurden sie einmal gewendet.
Nach den 2 Stunden waren sie Butterzart und mir hat einzig ein Bierchen dazu gereicht.