Schütti
Dorschfiletmithautesser
Hallo Platten-Jäger,
da ich nächstes Jahr mal wieder Ende-Mai nach Bornholm muss |rolleyes werde ich es wohl nicht versäumen ausser auf Dorsch auch mal die Platten zu suchen.
Da es, wie allgemein bekannt, auf Bornholm keine Wattis gibt, ist dort laut Aussage von Einheimischen die gute alte gekochte Garnele (Rejer) nicht nur mein Lieblingsessen sonder auch das der Platten.
Sollten also noch einige übrig bleiben bevor ich das Boot zu Wasser gelassen habe, wollte ich diese (um den Geruchssinn unserer Platten ein bisschen auf die Sprünge zu helfen) ein wenig mit Tunke verfeinern.
Aber welche soll ich denn nu´nehmen|kopfkrat ? Ich hoffe, ihr könnt es mir sagen.
Bis dann
Euer Schütti
da ich nächstes Jahr mal wieder Ende-Mai nach Bornholm muss |rolleyes werde ich es wohl nicht versäumen ausser auf Dorsch auch mal die Platten zu suchen.
Da es, wie allgemein bekannt, auf Bornholm keine Wattis gibt, ist dort laut Aussage von Einheimischen die gute alte gekochte Garnele (Rejer) nicht nur mein Lieblingsessen sonder auch das der Platten.
Sollten also noch einige übrig bleiben bevor ich das Boot zu Wasser gelassen habe, wollte ich diese (um den Geruchssinn unserer Platten ein bisschen auf die Sprünge zu helfen) ein wenig mit Tunke verfeinern.
Aber welche soll ich denn nu´nehmen|kopfkrat ? Ich hoffe, ihr könnt es mir sagen.
Bis dann
Euer Schütti