Steinpilze,Rotkappen und Birkenpilze.......

Brillendorsch

Teilzeitangler
Sind Mu-Errs/Judasohren hier bei uns neu eingeschleppt oder waren die schon immer in M'Europa heimisch?
die gab und gibt es hier schon immer, es gibt sie auf der ganzen Welt dort wo Holunder wächst, wobei das Judasohr auf alle Sambucus - Spezies wächst.
 

jochen68

Zupfangler
... dachte: die Scheixx-Erkältung bekämpfst du jetzt mit einer Frischluftkur. Und es zog mich irgendwie zu den Pilzen ;-)
 

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jochen68

Zupfangler
Hi Jürgen, paniert kann man die eher nicht zielführend zubereiten. Ich bereite sie z. B. als Morchelrahm zu, Schalotten in etwas Butter und Öl anschwitzen, Pilze dazu und Weißwein. Einschmoren lassen und dann mit Sahne aufgießen, gfls. mit einem kleinen Schuss Cognac abschmecken. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz sowie glatte Petersilie machen das perfekt. Dazu esse ich gerne Schweinefilet, wie auf dem Foto gestern Sous Vide bei 60 Grad.
 

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