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Immer wieder interessant, wie verpöhnt der Karpfen doch ist und wie verschieden die Geschmäcker sind. Für mich ist ein klassischer "Karpfen blau" (vorausgesetzt, man weiß wirklich, wie man den machen muss) eines der besten Fischgerichte, die es gibt
Was hast du gegen den Rapfen. ( ja, man muss ein bisschen spucken). Filet schneiden, Haut dran lassen, auf der Fleischseite anbraten, dann drehen und mit nicht zu wenig Kreuterbutter belegen. Dann auf der Hautseite fertig braten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu selbstgemachten Kartoffelsalat. Fertig.
Was hast du gegen den Rapfen. ( ja, man muss ein bisschen spucken). Filet schneiden, Haut dran lassen, auf der Fleischseite anbraten, dann drehen und mit nicht zu wenig Kreuterbutter belegen. Dann auf der Hautseite fertig braten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Dazu selbstgemachten Kartoffelsalat. Fertig.
alles schon probiert, Gräten haben andere Fische auch, aber diese Konsistenz und dieser Geschmack ist einfach ....
Selbst die Frikadellen daraus waren ...............
alles schon probiert, Gräten haben andere Fische auch, aber diese Konsistenz und dieser Geschmack ist einfach ....
Selbst die Frikadellen daraus waren ...............