Ich räuchere mit einem umgebauten Badeofen.
Wenn ich jetzt z.B. Forellen mit 400g räuchere hab ich eine Garzeit von 30 min.
Kann ich jetzt davon ausgehen , dass wenn ich eine Forelle mit 800g habe dass ich dann eine Garzeit von 60 min habe ?
( bei gleicher Temperatur usw.)
Wenn diese Formel stimmt, ist sie dann auch auf andere Fischarten anwendbar?
also kann ich z.B. sagen ich brauche für die 400 g Forelle 30 min dann braucht ein Karpfen mit 800g ca. 60 min???
Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.
Gruß
Wenn ich jetzt z.B. Forellen mit 400g räuchere hab ich eine Garzeit von 30 min.
Kann ich jetzt davon ausgehen , dass wenn ich eine Forelle mit 800g habe dass ich dann eine Garzeit von 60 min habe ?
( bei gleicher Temperatur usw.)
Wenn diese Formel stimmt, ist sie dann auch auf andere Fischarten anwendbar?
also kann ich z.B. sagen ich brauche für die 400 g Forelle 30 min dann braucht ein Karpfen mit 800g ca. 60 min???
Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.
Gruß