Hallo,
in einer Diskussionsrunde mit Freunden kam die Frage auf, was eine küchenfertige Forelle ist? |kopfkrat
Wird sie geschuppt oder nicht?
Ich weiß, daß man die "Forelle Blau" nicht schuppt!
Die Suche im Internet hat auch nichts konkretes ergeben, denn man spricht nur im Allgemeinen von küchenfertigen Forellen.
Nachtrag:
Ich will die Forellen nicht beim Händler kaufen, sondern habe sie in einem "Forellen-Puff" selber gefangen und ausgenommen. Bei der Abrechnung kam ich mit dem Besitzer des Teichs in Gespräch und er zeigte sich über die Tatsache verwundert, dass ich die Forellen schuppen wollte. Da man mir das so gezeigt hatte, dass man die Forellen ausnimmt, schuppt und anschließend entschleimt, war ich über die Aussage des Besitzers des Forellenteichs erstaunt, dass man Salmoniden nicht schuppt. Die Herrin des Herdes, meine Partnerin, war auch über diese Tatsache erstaunt. Darum der Thread über die küchenfertigen Forellen. Dieses sollte mir nur Klarheit schaffen.
in einer Diskussionsrunde mit Freunden kam die Frage auf, was eine küchenfertige Forelle ist? |kopfkrat
Wird sie geschuppt oder nicht?
Ich weiß, daß man die "Forelle Blau" nicht schuppt!
Die Suche im Internet hat auch nichts konkretes ergeben, denn man spricht nur im Allgemeinen von küchenfertigen Forellen.
Nachtrag:
Ich will die Forellen nicht beim Händler kaufen, sondern habe sie in einem "Forellen-Puff" selber gefangen und ausgenommen. Bei der Abrechnung kam ich mit dem Besitzer des Teichs in Gespräch und er zeigte sich über die Tatsache verwundert, dass ich die Forellen schuppen wollte. Da man mir das so gezeigt hatte, dass man die Forellen ausnimmt, schuppt und anschließend entschleimt, war ich über die Aussage des Besitzers des Forellenteichs erstaunt, dass man Salmoniden nicht schuppt. Die Herrin des Herdes, meine Partnerin, war auch über diese Tatsache erstaunt. Darum der Thread über die küchenfertigen Forellen. Dieses sollte mir nur Klarheit schaffen.
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