Matthias_R
Well-Known Member
Hier im Forum ist ja, wie mir scheint, ziemlich vielgastronomische Kompenetz versammelt (u.A. der Betreiber...)
Ich hatte mich am vergangenen Weihnachtsfest mit diesem Rezept ausprobiert:
http://www.chefkoch.de/rezepte/170411073897924/Hirschbraten-in-Rotwein-Kirschsauce.html,
hatte aber den Eindruck, dass das Fleisch etwas trocken geworden ist. Meine Frage:
Kann man Hirsch auch mit niedriger Temperatur garen? Oder war er vielleicht einfach zu kurz im Ofen? (Es war etwas mehr Fleisch, als angegeben und es war etwas kürzer im Ofen als angegeben - aber die Kerntemperatur war schon bei über 80 Grad)
Für Hinweise bin ich dankbar
(Heute nachmittag kommt die Keule in Buttermilch...)
Ich hatte mich am vergangenen Weihnachtsfest mit diesem Rezept ausprobiert:
http://www.chefkoch.de/rezepte/170411073897924/Hirschbraten-in-Rotwein-Kirschsauce.html,
hatte aber den Eindruck, dass das Fleisch etwas trocken geworden ist. Meine Frage:
Kann man Hirsch auch mit niedriger Temperatur garen? Oder war er vielleicht einfach zu kurz im Ofen? (Es war etwas mehr Fleisch, als angegeben und es war etwas kürzer im Ofen als angegeben - aber die Kerntemperatur war schon bei über 80 Grad)
Für Hinweise bin ich dankbar
(Heute nachmittag kommt die Keule in Buttermilch...)