hi,bin neu hier und begrüße euch zuerst mal.
nebenbei bitte ich euch mich nicht direkt zu lynchen,da es das thema schon ziemlich oft hier gibt,aber ich wollte keinen alten thread hochschubsen.
habe heute mit einem "tischräucherofen" von behr zwei forellen geräuchert,zum erstenmal.
sind wunderbar gelungen und geschmeckt haben sie vom feinsten.
nun las ich ich hier im forum man könnte direkt im anschluß "hähnchen" räuchern,was ich auch tat.
auch wurde geschrieben,das sie nicht den fischgeruch annehmen würden.
ich habe hähnchenbrustfilets direkt im anschluß geräuchert und muß die aussage sie würden den fischgeruch nicht annehmen,ganz groß in frage stellen.
bei mir schmeckten sie nach fisch.
was habe ich wohl falsch gemacht?
gebt mir bitte tips.
thx im voraus
Hallo
.nebenbei bitte ich euch mich nicht direkt zu lynchen,da es das thema schon ziemlich oft hier gibt,aber ich wollte keinen alten thread hochschubsen.
habe heute mit einem "tischräucherofen" von behr zwei forellen geräuchert,zum erstenmal.
sind wunderbar gelungen und geschmeckt haben sie vom feinsten.
nun las ich ich hier im forum man könnte direkt im anschluß "hähnchen" räuchern,was ich auch tat.
auch wurde geschrieben,das sie nicht den fischgeruch annehmen würden.
ich habe hähnchenbrustfilets direkt im anschluß geräuchert und muß die aussage sie würden den fischgeruch nicht annehmen,ganz groß in frage stellen.
bei mir schmeckten sie nach fisch.
was habe ich wohl falsch gemacht?
gebt mir bitte tips.
thx im voraus
Zuletzt bearbeitet: