Tosch75
Member
Als ich gestern morgen meinen Tiefkühler durchforstet hab, bin ich mal wieder auf vereinzelte Barsch-, Forellen-,Dorsch- und Zanderfiliets, nen paar gestoßen.
Da diese ja nu endlich mal weg sollten hab ich alles aufgetaut, in ca. 3 cm große Stücke geschnitten und in Alufilie gelegt.
Hab die dann mit ein bischen Knoblauch, frischem Basilikum, Kräuter der Provonce, zwei frischen chilies und Zitronenscheiben gewürzt. Obendrauf hab ich nen ganze menge zwiebelringe gelegt. Dann reichlich Olivenöl dazu.
Nach 20 min auf dem Grill war der Fisch dann auch endlich gut ...
War ein Gedicht.. Wir haben den Fisch direkt aus der Alufolie gegessen. Die kleinen Happen waren sehr praktisch, weil man nicht erst großartig schneiden musste, sondern jeder seine Fichstückchen mit der gabel direkt aus der Folie nehmen konnte. Und das Olivenöl mit den Kräutern und Fischsud war wunderbar zum Stippen mit Weißbrot.
Da diese ja nu endlich mal weg sollten hab ich alles aufgetaut, in ca. 3 cm große Stücke geschnitten und in Alufilie gelegt.
Hab die dann mit ein bischen Knoblauch, frischem Basilikum, Kräuter der Provonce, zwei frischen chilies und Zitronenscheiben gewürzt. Obendrauf hab ich nen ganze menge zwiebelringe gelegt. Dann reichlich Olivenöl dazu.
Nach 20 min auf dem Grill war der Fisch dann auch endlich gut ...
War ein Gedicht.. Wir haben den Fisch direkt aus der Alufolie gegessen. Die kleinen Happen waren sehr praktisch, weil man nicht erst großartig schneiden musste, sondern jeder seine Fichstückchen mit der gabel direkt aus der Folie nehmen konnte. Und das Olivenöl mit den Kräutern und Fischsud war wunderbar zum Stippen mit Weißbrot.