AW: Fruchtiges Flavour?
@Markus
Dann sind unsere Pläne ja ziemlich ähnlich, ich möchte nächstes Jahr auch meinen Birdy-Fish-Mix noch ein bischen verbessern. Und die eine Hälfte möchte ich dann mit einem fruchtigen Aroma und die andere mit einem würzigen Aroma (wahrscheinlich wieder das Salami von Carp-Fishing) abrollen. Würde die Flavours und die Dips von M+M gerne mal testen, aber meine Zutaten bestelle ich eigentlich immer bei Carp-Fishing von dem her ist es dann umständlich extra die Flavours bei M+M zu bestellen.
Dann werde ich noch einen preiswerten Forelli-Boilie für den Rhein machen, da werde ich dann auf Flavour und Sweetner verzichten da kommt dann Knoblauchgranulat oder Robin Red mit hinein.
Kommt bei dir eigentlich auch immer Fischmehl mit in den Boilie oder machst du auch mal einen reinen Birdfood-Boilie?
@Darth Carper
Ist das Esterblend 12 auf Alkoholbasis aufgebaut?