Kupfergraben
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Hallo, ich hab heute auf Kreta verschiedene frittierte Fische als "local fish" serviert bekommen.
Der zweite von Rechts war mit dem Schnabel wohl eine Art Papageifisch, ich möchte den Sparisoma cretense annehmen, schon weil Kreta im Namen steckt. Der hatte ziemlich weiches und wässriges und Geschmacksarmes Fleisch, eher keine Erleuchtung.
Dagegen war der Fisch ganz rechts eine ganz andere Hausnummer von lecker. Der hatte viele kleine Zähne. Leider habe ich nur dieses eine Foto. Ich möchte eine junge Goldbrasse annehmen oder habt ihr eine andere Idee?
Viele Grüße
Kupfergraben
Der zweite von Rechts war mit dem Schnabel wohl eine Art Papageifisch, ich möchte den Sparisoma cretense annehmen, schon weil Kreta im Namen steckt. Der hatte ziemlich weiches und wässriges und Geschmacksarmes Fleisch, eher keine Erleuchtung.
Dagegen war der Fisch ganz rechts eine ganz andere Hausnummer von lecker. Der hatte viele kleine Zähne. Leider habe ich nur dieses eine Foto. Ich möchte eine junge Goldbrasse annehmen oder habt ihr eine andere Idee?
Viele Grüße
Kupfergraben