FF 59-2019 Cover.png


Bereit zum Blättern? Dann viel Spaß mit der neuen Ausgabe von FISCH&FLIEGE! Peter Corzilius ist mit Technik am Wasser unterwegs. Warum er auf ein Wurfecholot setzt, zeigt er in der Nummer 59. Elmar Elfers steht am Herd und zaubert aus grätenreichen Filets Leckeres. Dabei spielt die Hamburger Remoulade eine wichtige Rolle. Christin Breuker und Markus Müller ziehen ohne Guide ins warme Salzwasser. Mit ihren do it yourself-Tipps geht es günstiger zu Permit, Tarpon & Co. Außerdem: Gammarus-, Eintagsfliegen-Spent- und Doppel-Tungsten-Nymphen-Bindeanleitungen. Für Reisebegeisterte haben wir Österreich und Südafrika im Angebot und im großen FISCH&FLIEGE-Lesertest stehen 300 Nymphen bereit! Dazu gibt es wieder eine bunte Mischung mit feinem Tackle – auch für Frauen –, Neuigkeiten aus der Fliegenfischerszene, Kurzinterviews, zwei neue Serien „zu Gast bei …“ und „Der Lehnstuhlangler“ sowie weitere spannende Artikel rund ums Fliegenfischen! Gute Unterhaltung mit FISCH&FLIEGE-Ausgabe 59!

Zur Ausgabe: https://bit.ly/2KxN8yx
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben