Rennesøy-Alwin
Member
Moin,
ich hab heut eine riesen schüssel bratheringe gemacht.
Da frau und kind 1 höchstens 2 heringe essen werden bleiben ca 20 für mich.....
Ich bin ein wenig am zweifeln, ob ich die alle schaffe.
Nun meine frage.
Hat jemand schonmal bratheringe eingefroren? Wie waren die nach dem auftauen?
Ich dachte, die heringe mit sud in eine gefrierdose und fertig...!?
Müsste doch gehen, bekommt man ja auch eingeweckt in jedem supermarkt...oder?
ich hab heut eine riesen schüssel bratheringe gemacht.
Da frau und kind 1 höchstens 2 heringe essen werden bleiben ca 20 für mich.....
Ich bin ein wenig am zweifeln, ob ich die alle schaffe.
Nun meine frage.
Hat jemand schonmal bratheringe eingefroren? Wie waren die nach dem auftauen?
Ich dachte, die heringe mit sud in eine gefrierdose und fertig...!?
Müsste doch gehen, bekommt man ja auch eingeweckt in jedem supermarkt...oder?