JulchenSG
Member
Hallo ihr Lieben...
Nach einem erfolgreichem Tag an der Ruhr stehe ich jetzt vor einem "Problem". Ich habe mehrer große Brassen von etwa 3 - 3 1/2 Kilo gefangen. Jetzt die Frage :
Wie kann ich Brassen am besten zubereiten ? #c ;+
Zweites großes Problem : Ich habe noch nie einen Fisch entschuppt und habe daher keine Ahnung wie ich das am besten anstelle. #d #c
Es wäre gaaaannnnnzzzzz lieb von euch wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet. #6
Schon mal ganz lieben Dank und liebe Grüße
Euer
Julchen
Nach einem erfolgreichem Tag an der Ruhr stehe ich jetzt vor einem "Problem". Ich habe mehrer große Brassen von etwa 3 - 3 1/2 Kilo gefangen. Jetzt die Frage :
Wie kann ich Brassen am besten zubereiten ? #c ;+
Zweites großes Problem : Ich habe noch nie einen Fisch entschuppt und habe daher keine Ahnung wie ich das am besten anstelle. #d #c
Es wäre gaaaannnnnzzzzz lieb von euch wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet. #6
Schon mal ganz lieben Dank und liebe Grüße
Euer
Julchen