U
Ulxxx Hxxst
Guest
Könntet Ihr mir einmal eure Meinung zu meinen Rezept sagen ?
Ich würde die mir ggfs. so bei KingBaits abrollen lassen - fürchte mir aber vor einen totalen Reinfall.
Meine Zielsetzung ist ein Boilie
- für kurze Ansitze (6-10 Stunden)
- auf Karpfen (kaum welche ü25 Pfund im See) und
- grosse Brassen (es gibt viele sehr grosse Brassen ü5-6 Pfund im See welche eigentlich nie gefangen werden) zu bekommen.
- Ich würde die in 16 mm abrollen lassen und evtl. Zuhause nachtrocknen.
- Und welche Zutat könnte ich durch welche (möglichst Geschmacksneutrale) ersetzen um diese Boilies zu Popups umzugestalten ?
30% Forelliemehl
20% Weichweizengrieß
15% Maismehl grob
15% Vitamealo
5% Vogefutter grob gemahlen
5% Vollblutmehl
5% Walnussmehl grob
3% Melasse
2% Knoblauchpulver
viele Grüße und schon einmal im voraus vielen Dank für eure Gedanken :q
Uli
Ich würde die mir ggfs. so bei KingBaits abrollen lassen - fürchte mir aber vor einen totalen Reinfall.
Meine Zielsetzung ist ein Boilie
- für kurze Ansitze (6-10 Stunden)
- auf Karpfen (kaum welche ü25 Pfund im See) und
- grosse Brassen (es gibt viele sehr grosse Brassen ü5-6 Pfund im See welche eigentlich nie gefangen werden) zu bekommen.
- Ich würde die in 16 mm abrollen lassen und evtl. Zuhause nachtrocknen.
- Und welche Zutat könnte ich durch welche (möglichst Geschmacksneutrale) ersetzen um diese Boilies zu Popups umzugestalten ?
30% Forelliemehl
20% Weichweizengrieß
15% Maismehl grob
15% Vitamealo
5% Vogefutter grob gemahlen
5% Vollblutmehl
5% Walnussmehl grob
3% Melasse
2% Knoblauchpulver
viele Grüße und schon einmal im voraus vielen Dank für eure Gedanken :q
Uli