The Driver
Angelkranker
bei mir platzen die aale immer auf. schmecken tun sie gut aber das auge isst ja bekanntlich mit. ich trockne die aale grob vor an der luft und dann nochmal 10 min. bei halboffenem deckel im ofen. trotzdem platzen sie am rücken und hinter der buchhöhle immer auf. die kleinen kringeln sich sogar regelrecht...
ist mein ofen zu heiß? hab so nen teleskop ofen. im deckel hab ich ein thermometer, ich lass die temperatur nie über 65°C am deckel steigen. was läuft falsch. oder ist mein fehler dass ich die aale dirket nach dem räuchern an die frische luft hänge? müssen sie im ofen auskühlen? oder muß ich sie nass in den ofen hängen? oder den ofen vorheizen? oder "kühler" garen???
ist mein ofen zu heiß? hab so nen teleskop ofen. im deckel hab ich ein thermometer, ich lass die temperatur nie über 65°C am deckel steigen. was läuft falsch. oder ist mein fehler dass ich die aale dirket nach dem räuchern an die frische luft hänge? müssen sie im ofen auskühlen? oder muß ich sie nass in den ofen hängen? oder den ofen vorheizen? oder "kühler" garen???