Carras
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Natürlich gibt es auch Mixe, die sich irgendwie in keine andere Kategorie stecken lassen.
Und um hier nicht zu viele versch. Themen zu haben, sollen in diesem Thread die Mixe erläutert werden, die einfach etwas anders sind. Das können z.B. Nussmixe mit versch. Nussmehlen sein. Aber auch Fleischmehlmixe, wo u.a. Geflügelprodukte im Einsatz sind oder Gewürzmixe, die z.B: mit Spekulatiusgewürz erstellt werden, fallen in diesen Thread.
Mixe die es eben nicht in der großen Vielzahl (Varianz) gibt, die aber trotzdem funktionieren und ihre Fänge bringen.
Was sich der Mixersteller bei dem jeweiligen Mix gedacht hat, warum er was, in welcher Menge verwendet? Das soll auch hier beschrieben werden.
Und um hier nicht zu viele versch. Themen zu haben, sollen in diesem Thread die Mixe erläutert werden, die einfach etwas anders sind. Das können z.B. Nussmixe mit versch. Nussmehlen sein. Aber auch Fleischmehlmixe, wo u.a. Geflügelprodukte im Einsatz sind oder Gewürzmixe, die z.B: mit Spekulatiusgewürz erstellt werden, fallen in diesen Thread.
Mixe die es eben nicht in der großen Vielzahl (Varianz) gibt, die aber trotzdem funktionieren und ihre Fänge bringen.
Was sich der Mixersteller bei dem jeweiligen Mix gedacht hat, warum er was, in welcher Menge verwendet? Das soll auch hier beschrieben werden.
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