nikmark
Denunziant
Mahlzeit (passt ja zu dem Thema!)
Ich will es noch mal aufrollen.
Das die Sägespäne den Ammoniakgeruch absorbieren ist klar!
Allerdings ist dies ja nur eine "Geruchsverdeckung". Kälte zur Haltbarkeit ist klar! Es gibt aber, so sagte seinerzeit Holger, bei DECATHLON französische Maden, die nicht verpuppen und nur etwa nach erst 3 Mononaten (!!!) einfach nur absterben!!!
Irgend etwas müssen die in die Dosen mit reingepackt haben, das die so lange leben !
Unser Gerätefetischist war ratlos, ich als Chemiker auch (werde jetzt aber verstärkt suchen !!!!!!)
Die müssen doch igendwas dazupacken ...???? ICh kümmere mich mal drum !!!!
Was haltet Ihr davon und wie haltet Ihr die Viecher am Leben??
( Soweit ich mich erinneren kann, sind die die Dinger bei DECATHLON eingeschweisst)
Nikmark
Ich will es noch mal aufrollen.
Das die Sägespäne den Ammoniakgeruch absorbieren ist klar!
Allerdings ist dies ja nur eine "Geruchsverdeckung". Kälte zur Haltbarkeit ist klar! Es gibt aber, so sagte seinerzeit Holger, bei DECATHLON französische Maden, die nicht verpuppen und nur etwa nach erst 3 Mononaten (!!!) einfach nur absterben!!!
Irgend etwas müssen die in die Dosen mit reingepackt haben, das die so lange leben !
Unser Gerätefetischist war ratlos, ich als Chemiker auch (werde jetzt aber verstärkt suchen !!!!!!)
Die müssen doch igendwas dazupacken ...???? ICh kümmere mich mal drum !!!!
Was haltet Ihr davon und wie haltet Ihr die Viecher am Leben??
( Soweit ich mich erinneren kann, sind die die Dinger bei DECATHLON eingeschweisst)
Nikmark
Zuletzt bearbeitet: