Ok, probier ich mal aus.Die Salami legt man erst drauf, wenn das Blech aus dem Ofen kommt - Stichwort: Nitrosamine, aber in Mengen!
Legt der dann den Büchsenmais und Ananasstückchen dann auch erst nachher drauf?
Beim guten Italiener übrigens Standard...
Eine Pizza wird mit Käse unterbacken - nicht überbacken, ist mir schon bei deinem letzten Pizza-Posting aufgefallen. Beim überbacken wird der Belag unter der Käsekruste gedünstet, dadurch entstehen kaum Röstaromen und der Teig wird nicht richtig durch. So genug kluggeschissen, lecker schaut deine "Mafiatorte" trotzdem ausKenn ich aus Italien auch nicht so, aber da kommt die Pizza aus dem Steinofen und verweilt nur wenige Minuten drinnen. Bei 20 Minuten im heimischen E-Herd könnte das gesünder sein. Aber jede TK Pizza ist ja auch vollständig belegt.
Ich werde es trotzdem bei der nächsten Pizza mal ausprobieren.
im Winter Top auf HechtJemand von Euch Vorschläge?
Ja, meine Kids haben mir aus ihrem schulischen Geschichtsunterricht von solch angelhistorischen Exemplaren berichtet. Da war glaube noch was mit Feuersteinen und Steinwerkzeugen, aber bringe da vielleicht etwas durcheinander.im Winter Top auf Hecht
Ich habe dir etwas in einer Unterhaltung geschickt!Letzter Grillabend.
Auberginen, Zucchini, Peperoni, dann noch kurz mit frisch selbstgemachter Metaxasauce überbacken.
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Gegrillter Fetakäse bekam noch Gewürze, etwas Honig und Olivenöl sowie ein Löffelchen Ajvar. Dazu Brot.
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Für die Fleischverzehrer fiel noch etwas von unglücklichen Hühnern ab.
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So, und nun brauche ich Euren Rat.
War gerade in meinem geliebten mediterranen Supermarkt. Was ich damit mache, weiß ich.
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Diese Sardinen werden lecker mariniert und später gegrillt. Aber an den kleinen Sardinen hier kam ich heute irgendwie nicht vorbei.
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Jemand von Euch Vorschläge?
wie Mescalero schon schrieb, einfach leicht salzen und grillen.Jemand von Euch Vorschläge?
Habe ich letztens mit Ukelei gemacht. Was die Südländer mit Sardinen machen geht auch mit Ukel`s.wenn du noch weitere kleine Arten zur Verfügung hast, mach ein Fritto misto.
Also mehliert und frittiert. das ist rund ums Mittelmeer weit verbreitet und sehr köstlich
Habe ich letztens mit Ukelei gemacht. Was die Südländer mit Sardinen machen geht auch mit Ukel`s.
Wollte eigentlich Grundeln als Köderfische fangen, aber sofort hatte ich die Ukel`s auf dem Futterplatz. 12 Stück habe ich dann mitgenommen und in der Pfanne schön kross ausgebraten. Kann ich nur weiterempfehlen.