AW: Zander
Hallo Angler4711,
ich habe das mal mit einem gutem Hecht probiert und gehe davon aus, dass man das auch mit einem Zander machen kann:
2 etwas größere Kartoffeln im unteren Bereich anschneiden. ( siehe Foto 4969)
Den Hecht bis auf die Mittelgrräte einschneiden und etwas dickere Scheiben Speck einlegen (es gehen aber auch Butterflocken) vorher den Fisch salzen und pfeffern.
2 große Mohrrüben
1 Stange Lauch
1 halbe Knolle Sellerie
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Becher Weißwein
1 Knoblauchzehe
Den Zander auf die Kartoffeln setzen (Foto)
Mohrrüben, Lauch, Sellerie in Scheiben schneiden. Sahne, Schmand, Weißwein und gehackten Knoblauch verrühren und mit dem Gemüse mischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack zum Gemüse dazu. Zutaten zum Zander auf das Blech geben.(Foto)
Nach 40 min. bei 170° ist das Essen fertig!! Wenn man Lust hat kann man auch noch Kartoffeln dazu reichen. Ich hoffe es hilft Dir.
Guten Appetit wünscht
Malagacosta