Hecht Angler
New Member
Hallo zusammen!
Ich habe vor kurzem eine schöne Brasse gefangen und auch mit heim genommen, wo ich sie schließlich geputzt habe. Da ich zuvor noch nie großartig etwas mit Brassen zu tun hatte und dies auch meine erste war, stellte ich mich wahrscheinlich dementsprechend blöd an beim Putzen, da ich eine halbe Ewigkeit dazu benötigte.
Irgendwie war alles voller Gräten und die Bauchseite steinhart.
Nun zu meiner egtl. Frage. Kann mir jmd. von Euch ein paar Tipss geben, wie, bzw. in welcher Rheinfolge man eine Brasse richtig ausnimmt. Wie funktioniert das dann egtl. mit dem filitieren? Wo muss man da bei einer Brasse ansetzen und wie dick sind dann ca. die Scheiben letztendlich?
Vielen Dank für Euere Antworten und weiterhin Petri Heil!!
Gruß
Martin
Ich habe vor kurzem eine schöne Brasse gefangen und auch mit heim genommen, wo ich sie schließlich geputzt habe. Da ich zuvor noch nie großartig etwas mit Brassen zu tun hatte und dies auch meine erste war, stellte ich mich wahrscheinlich dementsprechend blöd an beim Putzen, da ich eine halbe Ewigkeit dazu benötigte.
Irgendwie war alles voller Gräten und die Bauchseite steinhart.
Nun zu meiner egtl. Frage. Kann mir jmd. von Euch ein paar Tipss geben, wie, bzw. in welcher Rheinfolge man eine Brasse richtig ausnimmt. Wie funktioniert das dann egtl. mit dem filitieren? Wo muss man da bei einer Brasse ansetzen und wie dick sind dann ca. die Scheiben letztendlich?
Vielen Dank für Euere Antworten und weiterhin Petri Heil!!
Gruß
Martin