Thomas9904
Well-Known Member
Vorabveröffentlichung Mag Juni
Geht ja nu langsam wieder los...
Ich freu mich immer, wenn ich während der warmen Zeit Kohlenstoffprodukte beim verbrennen riechen kann...
Weil das zeigt, dass es noch richtige Griller in der Nachbarschaft mit offenem Feuer aus Holz oder Holzkohle gibt...
Und nicht nur diese modernen Niedertemperatur/Smoker/Elektro/Gasgriller-Weicheier!
Es geht doch beim Grillen nicht nur ums Ergebnis - sondern, wie beim Angeln auch, ums Erlebnis!
Wenn keine Flammen hochschlagen, man nicht mit Spiritus rumspielen darf, Fett nicht zischend in glühende Kohle fällt, das Fleisch nicht aussen schwarz und innen roh ist - was hat das denn noch mit Grillen zu tun???
Ist Grillen nicht eigentlich das Ursprüngliche?
4 Steine für die Ecken und ein Stück irgendwelches Gitter und los gehts - alternativ am Stecken grillen..
Wenn ich nen Laster oder Anhänger brauche und 3 Stunden Zeit, um zu erfahren, wie ich den Deckel von meinem modernen Higthec-Smoker-Kombi-Elektro-Gas-Grillwasweissich-Dingens überhaupt mal aufbekomme, ist das noch Grillen??????
Oder bin ich nur ein konservativer, alter Sack, der das moderne Grillen nicht mehr verstehen kann??
Wie grillt ihr als Angler?
Richtig mit Feuer oder weicheierig mit Gas/elektrisch?
Thomas Finkbeiner
Wie grillen Angler?
Ist das noch grillen bzw. was ist grillen???
Ist das noch grillen bzw. was ist grillen???
Geht ja nu langsam wieder los...
Ich freu mich immer, wenn ich während der warmen Zeit Kohlenstoffprodukte beim verbrennen riechen kann...
Weil das zeigt, dass es noch richtige Griller in der Nachbarschaft mit offenem Feuer aus Holz oder Holzkohle gibt...
Und nicht nur diese modernen Niedertemperatur/Smoker/Elektro/Gasgriller-Weicheier!
Es geht doch beim Grillen nicht nur ums Ergebnis - sondern, wie beim Angeln auch, ums Erlebnis!
Wenn keine Flammen hochschlagen, man nicht mit Spiritus rumspielen darf, Fett nicht zischend in glühende Kohle fällt, das Fleisch nicht aussen schwarz und innen roh ist - was hat das denn noch mit Grillen zu tun???
Ist Grillen nicht eigentlich das Ursprüngliche?
4 Steine für die Ecken und ein Stück irgendwelches Gitter und los gehts - alternativ am Stecken grillen..
Wenn ich nen Laster oder Anhänger brauche und 3 Stunden Zeit, um zu erfahren, wie ich den Deckel von meinem modernen Higthec-Smoker-Kombi-Elektro-Gas-Grillwasweissich-Dingens überhaupt mal aufbekomme, ist das noch Grillen??????
Oder bin ich nur ein konservativer, alter Sack, der das moderne Grillen nicht mehr verstehen kann??
Wie grillt ihr als Angler?
Richtig mit Feuer oder weicheierig mit Gas/elektrisch?
Thomas Finkbeiner