Hallo Feinschmecker,|wavey:
wie schneidet man Schleie als Filet zu?
Oder sollte man wegen dem Verlust die Schleie Schuppen und nur von der Gräte trennen. Die Haut bleibt dann an dem Stück Filet?
Wie macht ihr das?
Wie macht ihr das beim Hecht?
Ich habe eine Schleie filetiert aber zu viel Verlust dabei gehabt.
Es war meine erste filetierte Schleie?
Danke für eure Spezialisten-Ratschläge#6
fischmann !
wie schneidet man Schleie als Filet zu?
Oder sollte man wegen dem Verlust die Schleie Schuppen und nur von der Gräte trennen. Die Haut bleibt dann an dem Stück Filet?
Wie macht ihr das?
Wie macht ihr das beim Hecht?
Ich habe eine Schleie filetiert aber zu viel Verlust dabei gehabt.
Es war meine erste filetierte Schleie?
Danke für eure Spezialisten-Ratschläge#6
fischmann !