Dieter1944
Member
Hallo und einen guten Tag!
Wir waren ja im Mai diesen Jahres auf den Lofoten und in meinen Bericht hatte ich auch ein Bild unseres größten dort geangelten Fisches, eines Lumb, eingestellt. Der wurde von jedem Kommentator auch so hingenommen. Jetzt habe ich aber doch so meine Zweifel bekommen. Warum?
1. Unser war schwarz, ein richtig großer jetzt vor Karmöy (Nachbarfang) war grau.
2. Er soll nach Krebsfleisch schmecken. Unser filierter "Lumb" hier schmeckte eigentlich gar nicht. Keiner hat ihn aufgegessen. Auch mein Angelkollege hat inzwischen bekannt, dass sie zu Hause den Fisch wegen schlechten Geschmacks auch nicht aufgegessen haben.
Ich möchte die Bilder hier noch einmal einstellen. Welchen Fisch haben wir gekostet. Gegessen oder genossen kann man ja nicht sagen.
Einen schönen Gruß Dieter
Wir waren ja im Mai diesen Jahres auf den Lofoten und in meinen Bericht hatte ich auch ein Bild unseres größten dort geangelten Fisches, eines Lumb, eingestellt. Der wurde von jedem Kommentator auch so hingenommen. Jetzt habe ich aber doch so meine Zweifel bekommen. Warum?
1. Unser war schwarz, ein richtig großer jetzt vor Karmöy (Nachbarfang) war grau.
2. Er soll nach Krebsfleisch schmecken. Unser filierter "Lumb" hier schmeckte eigentlich gar nicht. Keiner hat ihn aufgegessen. Auch mein Angelkollege hat inzwischen bekannt, dass sie zu Hause den Fisch wegen schlechten Geschmacks auch nicht aufgegessen haben.
Ich möchte die Bilder hier noch einmal einstellen. Welchen Fisch haben wir gekostet. Gegessen oder genossen kann man ja nicht sagen.
Einen schönen Gruß Dieter
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: