Ich hab fast schon ein wenig Angst vor diesem Thema, da mich die Catch&Release Fraktion gleich über Bord werfen wird, aber....
In angle in einem reinen Sportteich, wo das entnehmen von Karpfen erlaubt ist! Letztes Jahr hatte mein größter 6kg, der wurde gut zubereitet und hat auch toll geschmeckt.
Nur ist es ja so, dass das Fleisch der Karpfen oft so einen Erdgeschmack hat. Ich hab mal gehört, man soll größere Exemplare für ein paar Tage in einem Behälter mit Trinkwasser halten, befor man sie zum Essen zubereitet.
Ist das so, bzw. wie macht ihr das?
In angle in einem reinen Sportteich, wo das entnehmen von Karpfen erlaubt ist! Letztes Jahr hatte mein größter 6kg, der wurde gut zubereitet und hat auch toll geschmeckt.
Nur ist es ja so, dass das Fleisch der Karpfen oft so einen Erdgeschmack hat. Ich hab mal gehört, man soll größere Exemplare für ein paar Tage in einem Behälter mit Trinkwasser halten, befor man sie zum Essen zubereitet.
Ist das so, bzw. wie macht ihr das?