Das muß ich mir auch endlich angewöhnen und einfach ein Wochende für verschiedene Fonds hergeben.Als Vorsuppe Rindersuppe aus lange gegarten Rinderbeinscheiben. Da der Fond vom Dezember alle war, musste ich Freitag Abend neuen kochen, aber dieses Mal 6 anstatt 4 Beinscheiben.
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Wenn man den Fond dann noch auf ein Zehntel einkocht, ist man in der Königsklasse angelangt: man hat eine Glace ...Das muß ich mir auch endlich angewöhnen und einfach ein Wochende für verschiedene Fonds hergeben.
Jetzt bin ich getriggert, bitte um genaue Anweisungen!Wenn man den Fond dann noch auf ein Zehntel einkocht, ist man in der Königsklasse angelangt: man hat eine Glace ...
Glace:5 Liter Fond aus angerösteter Rinderbeinscheibe und Fleischknochen mit Wurzelgemüse. 1 Liter Rotwein zum Ablöschen und diverse Gewürze. Mindestens 4 Stunden kochen ist Pflicht. Dann wird der Fond passiert und in Gläsern auf Vorrat eingekocht.
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Sieht gut aus aber irgendwie fehlt Rolinck auf den BildernSo der Dutch Bigos biegt in die letzte Kurve.
Alles begann mit Speck und Gulasch
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Die durften zusammen mit Schweineschmalz schon Mal anschmorgeln. Nach erfolgter Prozedur kamen Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel mit dazu..
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Weiter schmoren und dann Sauerkraut und Weißkohl hinzu, das ganze mit Weißwein ablöschen.. Anhang anzeigen 432413 Anhang anzeigen 432414
Wie Blueser schon schrieb die,Königin der Saucen. Macht viel Arbeit und kostet auch viel Energie.Jetzt bin ich getriggert, bitte um genaue Anweisungen!
Ist ja nicht meiner. Ich koche nur darauf.Na dein wunderschöner Herd, ich beneide dich um ihn.. braucht ja nur ein paar Holzscheite oder Kohle mehr... wenn überhaupt.