Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Seele

Böhser Siluro
Teammitglied
Ich mach auch mal mit
Côte de Boeuf mit Kräutersaitling-Sahne Soße mit nem Schuss Metaxa, Langkorn-Wildreis und Kroketten
 

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zulu

Well-Known Member
Bullerbüse

Das Rezept

Zuerst die Fischchen von gestern kurz aufkochen damit man die Filetchen ablösen kann.


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Die Filets dann erst mal auf die Seite tun.

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Die Karkassen einstampfen und noch mal aufkochen, gibt noch mal richtig gute Brühe.

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Die Zutaten die klein geschnitten in die Kochende Brühe gegeben werden.

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Gewürze sind Majoran Thymian und Bohnenkraut .
Schwarzer Pfeffer ganz für den Geschmack und 2 von den ultrascharfen Pilies aus dem eigenen Garten für die Schärfe

Kurz bevor die Suppe fertig ist kommen diese FruttideMare dazu.


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Musste dafür TK nehmen weil frisch nur in großen Mengen erhältlich.
Zuletzt die Filets im Topf versenken.

Auf dem Teller kommt noch ein Schuss Ölivenöl drüber.


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Zum Nachtisch dann diese riesigen roten Trauben , hier immer noch spottbillig , 60 Cent für 700 Gramm.

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Das war heute Mittag.
Und nun gebe ich es mir noch ein mal.

Die 2 Felixe sind auch satt von dem eingestampften Zeug, das hauen die komplett weg.
Da bleibt nichts von übrig, verfressene faule Bande wird immer dicker und fängt keine Mäse mehr.
 
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