G
Heut war vegetarisch angesagt.Die Sucuk hast du auch vergessen.
Stimmt ist besser, nur Fleisch von Vegetarischen Tieren essenHeut war vegetarisch angesagt.
Nach Pizza, Döner und Schnitzel Tagen.
Hanzz, dass Du ein Doofmann bist,Menemen
Ist zwar Frühstück aber da sind wir ja nicht so.
Schön scharf
Petersilie fehlt, hab ich vergessen einzukaufen.
Irgendwas vergesse ich immer, trotz Zettel,ich Doofmann.
Anhang anzeigen 415391
Hab ich schon lange nicht mehr gemacht, gute Anregung. Dankeeeee.Weil ick schon wieder Bock druff hatte und weil es auch günstig war, gab es Langohr.
Hmmm. Voll rinjehauen.
Sieht sehr gut aus, kannst du mal das Rezept näher beschreiben bitte? Kochst du das Langohr wie Hühnchen?Weil ick schon wieder Bock druff hatte und weil es auch günstig war, gab es Langohr.
Hmmm. Voll rinjehauen.
Erst die Teile anbraten ringsrum. Dann reichlich Zwiebeln ,am besten Schalotten dazu. Dann ablöschen und zu gedeckt nee Stunde köcheln lassen. Das mache ich aber nur weil die Röhre nicht an soll. Besser nach dem Anbraten mit den Schalotten und etwas Flüssigkeit in geschlossenem Bräter(geht auch mit Alufolie verschlossen) ca. 2 -2.5 h bei 100- 120 Grad in der Röhre. Wenn Fleischstücke sich lösen ,herausnehmen un Sauce leicht andicken.Sieht sehr gut aus, kannst du mal das Rezept näher beschreiben bitte? Kochst du das Langohr wie Hühnchen?
Erst die Teile anbraten ringsrum. Dann reichlich Zwiebeln ,am besten Schalotten dazu. Dann ablöschen und zu gedeckt nee Stunde köcheln lassen. Das mache ich aber nur weil die Röhre nicht an soll. Besser nach dem Anbraten mit den Schalotten und etwas Flüssigkeit in geschlossenem Bräter(geht auch mit Alufolie verschlossen) ca. 2 -2.5 h bei 100- 120 Grad in der Röhre. Wenn Fleischstücke sich lösen ,herausnehmen un Sauce leicht andicken.
Flüssigkeit Wasser oder Wein oder beides verdünnt. Ca 0,5l auf 1.5kg Fleisch.
Unten noch paar ältere Kningsbilder.
Serviettenkloss best Beilage ever!!