Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Esox 1960

Well-Known Member
Schaschlik ,Pommes, Mayo.................... ;)
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 160
  • 003.JPG
    003.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 172

Minimax

Machine-Gun-Mini
Ok, der zweitschwierigste Teil ist geschafft-jetzt das Rülleken in den Backofen.
Eigentlich ists ja für morgen und die Missus- aber wer kann so hartherzig sein, wenn ich das kleine Rundstück noch heutabend zum Test mal anschneide?
20210517_232043.jpg


EDIT, einige Zeit später.... Backofen Phase gut abgeschlossen, Kern auf 56odaso, in der Zwischenzeit ein ganz nettes Meerretichsöschen improvisiert..
20210518_000811.jpg


Jetzt noch Ruhen lassen.
Edit:
Kurze Zeit Später:
Ich liebe es, wenn ein Plan Funktioniert.
20210518_001533.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Esox 1960

Well-Known Member
Ok, der zweitschwierigste Teil ist geschafft-jetzt das Rülleken in den Backofen.
Eigentlich ists ja für morgen und die Missus- aber wer kann so hartherzig sein, wenn ich das kleine Rundstück noch heutabend zum Test mal anschneide? Anhang anzeigen 374611

EDIT, einige Zeit später.... Backofen Phase gut abgeschlossen, Kern auf 56odaso, in der Zwischenzeit ein ganz nettes Meerretichsöschen improvisiert.. Anhang anzeigen 374616

Jetzt noch Ruhen lassen.
Edit:
Kurze Zeit Später:
Ich liebe es, wenn ein Plan Funktioniert. Anhang anzeigen 374617
Schönes Ding....................... !!! ab87
 

Brillendorsch

Teilzeitangler
Das hätte unser Kater damals, mit einem gelangweiltem,
angedeutetem,.................das buddel ich mal zu quittiert.
Der Kollege fraß auch nur Dosenfutter von einer bestimmten
Firma.Wurden andere Dosen gekauft,........siehe oben. ;)
ich redete von meiner Kindheit, da kam Dosenfutter nicht in Frage.
Die Katzen sollten Mäuse fangen, die Knochen waren sozusagen Snacks.
Hin und wieder gabs ne Schale Milch
 

Jan_Cux

Well-Known Member
Hab auch mal wieder gekocht...

Philly Cheese Steak Sandwich. Aber im Brioche Brötchen anstatt Toast.

War lecker, auch die kleine hat ihres aufgefuttert.

Die Grundzutaten
IMG20210518181725.jpg

250 g Rumpsteak in feine Streifen schneiden.

IMG20210518184706.jpg


Zwiebelringe anbraten und zur Seite stellen.
Grüne Paprika, Zwiebeln in Würfel schneiden und frischen Knoblauch klein hacken.
Die Fleischstreifen mit Pfeffer Salz, dem Knoblauch, Soja und Worchester Soße in eine Schüssel geben und gut vermischen.
IMG20210518185758.jpg



Fleisch, Zwiebeln, Paprika anbraten und denn Morzalla und Emmentaler drüber schmelzen lassen.
IMG20210518190641.jpg

Die Brioche Brötchen mit Butter auf der Innenseite bestreichen und anrösten.

IMG20210518191137.jpg


Die gebratenen Zwiebeln vom Anfang kommen noch dazu, Deckel drauf und Guten Appetit :)

IMG20210518191134.jpg
 

Jason

Well-Known Member
Hab auch mal wieder gekocht...

Philly Cheese Steak Sandwich. Aber im Brioche Brötchen anstatt Toast.

War lecker, auch die kleine hat ihres aufgefuttert.

Die Grundzutaten
Anhang anzeigen 374674
250 g Rumpsteak in feine Streifen schneiden.

Anhang anzeigen 374675

Zwiebelringe anbraten und zur Seite stellen.
Grüne Paprika, Zwiebeln in Würfel schneiden und frischen Knoblauch klein hacken.
Die Fleischstreifen mit Pfeffer Salz, dem Knoblauch, Soja und Worchester Soße in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Anhang anzeigen 374676


Fleisch, Zwiebeln, Paprika anbraten und denn Morzalla und Emmentaler drüber schmelzen lassen.
Anhang anzeigen 374677
Die Brioche Brötchen mit Butter auf der Innenseite bestreichen und anrösten.

Anhang anzeigen 374678

Die gebratenen Zwiebeln vom Anfang kommen noch dazu, Deckel drauf und Guten Appetit :)

Anhang anzeigen 374679
Geil und sensationell. Danke für das Rezept.

Gruß Jason
 

Esox 1960

Well-Known Member
Hab auch mal wieder gekocht...

Philly Cheese Steak Sandwich. Aber im Brioche Brötchen anstatt Toast.

War lecker, auch die kleine hat ihres aufgefuttert.

Die Grundzutaten
Anhang anzeigen 374674
250 g Rumpsteak in feine Streifen schneiden.

Anhang anzeigen 374675

Zwiebelringe anbraten und zur Seite stellen.
Grüne Paprika, Zwiebeln in Würfel schneiden und frischen Knoblauch klein hacken.
Die Fleischstreifen mit Pfeffer Salz, dem Knoblauch, Soja und Worchester Soße in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Anhang anzeigen 374676


Fleisch, Zwiebeln, Paprika anbraten und denn Morzalla und Emmentaler drüber schmelzen lassen.
Anhang anzeigen 374677
Die Brioche Brötchen mit Butter auf der Innenseite bestreichen und anrösten.

Anhang anzeigen 374678

Die gebratenen Zwiebeln vom Anfang kommen noch dazu, Deckel drauf und Guten Appetit :)

Anhang anzeigen 374679
Ja,da kann ich mit meinem Spinat heute,... aber so was von,............. einpacken ! ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben