Bankside Dreamer
Well-Known Member
Die Happy Weekend gibt´s noch?
Um ehrlich zu sein, das weiß ich gar nicht so genau.
Ich habe auch nur gehört, dass es derartige Literatur wohl geben soll, von einem entfernten Bekannten.
Die Happy Weekend gibt´s noch?
September 2016 eingestellt-
begann die Zeitschrift 1972.
Die Spieße sehen klasse aus,mit den üblichen Beilagen.
2016? Ich hoffe man entdeckt zwischendurch noch neues beim Durchblättern.......wenn die Seiten nicht so kleben würdenSeptember 2016 eingestellt-
begann die Zeitschrift 1972.
Das ist nur wegen der Farbe. Die passt dazu.Die Spieße sehen klasse aus,
nur wozu brauchst Du das Hühnerfutter? noch dazu geröstet.
ok, dann kannst ja noch auf Karpfen fütternDas ist nur wegen der Farbe. Die passt dazu.
Minimax ist erneut begeistert von dieser herrlich bunten und dennoch gehaltvollen Kreation von Dir.Besuch hat sich angekündigt, als machte ich mal wieder eine orientalische Hackbällchenorgie.
Minimax wird bestimmt wieder begeistert von diesem farbenfrohen Gericht sein
Anhang anzeigen 380677 Anhang anzeigen 380678 Anhang anzeigen 380679 Anhang anzeigen 380680 Anhang anzeigen 380681
soweit stimmig, nur dass die Osmanen nie in Istrien waren, es mischen sich slawische mit venizianiscen und K+K Einflüsse.-Zum einen Deiner besonderen Verbindung in den ostadriatischen Raum*. Dort mischen sich wie nirgends sonst kulinarische
Einflüsse leichter, fischlastiger westmediterraner Küche, erdig-gehaltvoller Gerichte des k.u.k-Bereichs und nicht zuletzt
osmanischer Küche mit Gemüse, Hackfleisch und Schärfe.