Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Aalzheimer

Well-Known Member
So, nach dem sehr erfolgreichen Weser Wochenende gibt es heute ganz frisch Brataal
IMG_20200621_173326699.jpg
IMG_20200621_181117147.jpg
 

Jan_Cux

Well-Known Member
Dutch Oven x 3

Haben heute mit Freunden Essen in unseren drei Töpfen gemacht.
Es gab einen Pfundstopf mit Spätzle als Beilage, einen mit Rippchen und Kartoffelecken und zum Nachtisch Käsekuchen. War alles echt lecker. Der Boden des Käsekuchens ist leider ein wenig angebrannt. Naja kann passieren war der erste Versuch überhaupt.
 

Anhänge

  • 20200704_164949.jpg
    20200704_164949.jpg
    1,4 MB · Aufrufe: 154
  • 20200704_171140.jpg
    20200704_171140.jpg
    2 MB · Aufrufe: 146
  • 20200704_171221.jpg
    20200704_171221.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 162
  • 20200704_182310.jpg
    20200704_182310.jpg
    2,4 MB · Aufrufe: 151
  • IMG-20200704-WA0032.jpg
    IMG-20200704-WA0032.jpg
    239,5 KB · Aufrufe: 146
  • IMG-20200704-WA0033.jpg
    IMG-20200704-WA0033.jpg
    246,3 KB · Aufrufe: 150
  • IMG-20200704-WA0041.jpg
    IMG-20200704-WA0041.jpg
    203,2 KB · Aufrufe: 162
  • IMG-20200704-WA0056.jpg
    IMG-20200704-WA0056.jpg
    360,9 KB · Aufrufe: 153

Blueser

Well-Known Member
Bei mir liegen mit Magic Dust eingelegte Schälrippchen für den morgigen Einsatz im DO im Kühlschrank bereit. Hat uns bis jetzt am besten geschmeckt. Die werden dann noch beim Einschichten in den DO mit einer Mischung aus BBQ Soße, Honig, Senf, Magic Dust und Tabasco bestrichen. Sowas von lecker ... :silly
 

Minimax

Machine-Gun-Mini
Angeltach angler2 genehmigtthumbsup

Vielen lieben Dank Jungs- j thumbsup a, die Missus hats genossen. Jetzt wart ich noch die Ben&Jerries Phase ab, und dann hol ich mir die Angellizenz.

Übrigens hab ich in 3 Läden keinen Salbei gekriegt, also hab ich Minzblättchen in die Röllekes gestopft- wirklich eine leckere und frische Variation, kann man mal machen (hatte zuerst Bedenken das es abscheulich wird), grade in der warmen Jahreszeit.
 
Oben