Guten Morgen liebe Kollegen,
wir sind im Urlaub in Österreich, und da hier Schonzeit ist, war ich gestern tatsächlich zum ersten Mal an einem Forellensee, dem Weidachsee. Ja, was soll ich sagen, mit Angeln wie ich es verstehe hat das kaum was zu tun, Mrs. Minimax hatte kaum Gelegenheit ihren Jagertee zu genießen, da waren zwei leckere grosse Regenbogner fürs Abendessen in der Box. Gott und dem Betreiber sei Dank, denn hier ists leider ziemlich kalt.
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Puff bleibt halt Puff, aber ich muss sagen, die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt ein Lokal mit Speisen und Getränken, Kamin und Terrasse, und einen grossen sauberen Schlachtraum. Und die Mitarbeiter sind extrem freundlich, höflich und hilfsbereit, für kleinen Aufpreis kann man die Fische küchenfertig oder filetieren oder vakuumieren lassen. Oder dort gleich braten lassen und verzehren, oder alle Fänge für den heimischen Räucherofen dort einfrieren und lagern lassen. Bis 15h kostet es Eintritt mit 2kg inklusive, danach zahlt man nur den Fang.
Wie gesagt, diese Art der Angelei ist nix für mich persönlich- aber an dieser sauberen Anlage gibt's viel Fisch im Kescher, man kann seine Missus gemütlich parken, das Personal ist sehr feeundlich, und ich schätze für kleine Angler ist die irre Bissfrequenz ne Riesengaudi. In diesem Rahmen kann ich den Weidachsee also sehr empfehlen.
Hg
Minimax